Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 04 авг 2020, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проточка задника у МП-512
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 20:30 
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 19
Откуда: Мос. обл. г. Подольск
Добавлено в Библиотеку

Подскажите, пожалуйста, как можно в домашних условиях проточить задник у МП-512? Чё-то сам никак не могу додуматься... :cry:

_________________
Чтоб меткость и сноровку иметь в бою, храни, боец, винтовку, как жизнь свою.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 20:35 
Аватара пользователя

Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 414
Откуда: МСК
гыгы, несоветую это делать в ручную...
запоганить можно 99%))
купи готовый- не пожалеешь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 21:23 

Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 246
Откуда: Конаково Тверская обл
Ну или сходи к токарю, за 200-300 рублей он тебе его расточит в лучшем виде. В Подольске надеюсь с токарями дефицита нет??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 22:38 

Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 50
Откуда: Нижний Новгород
Лично я брал перфоратор, заряжал в него фризу на 20 мм, зажимал задник в тисках и высверливал. Также я высверлил задник nekeety (и ничего не испортел).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 00:42 
Аватара пользователя

Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 414
Откуда: МСК
cowax писал(а):
Ну или сходи к токарю, за 200-300 рублей он тебе его расточит в лучшем виде. В Подольске надеюсь с токарями дефицита нет??
ыхыхыхы, за 300р он новый продаеться в магазах уже проточенный :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 16:14 
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 19
Откуда: Мос. обл. г. Подольск
Neznajka писал(а):
cowax писал(а):
Ну или сходи к токарю, за 200-300 рублей он тебе его расточит в лучшем виде. В Подольске надеюсь с токарями дефицита нет??
ыхыхыхы, за 300р он новый продаеться в магазах уже проточенный :lol:

А адрес одного из таких магазинов в Москве не подскажеш? :roll:

_________________
Чтоб меткость и сноровку иметь в бою, храни, боец, винтовку, как жизнь свою.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 15:22 

Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 21
Откуда: Тюмень
Арсенал: Гладкое, нарезное, самообороны, пневматическое, холодное.
Я от 38 поставил.

_________________
Diana 52+Leapers 3-9*40TS+Геннадьевский крон


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 15:55 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
Да, точить задник дома это сильно:) Хотя проще всего это делается болгаркой. Делается два пропила вдоль и поперек. Ндеюсь все понятно и рисовать не надо:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 22:57 
Аватара пользователя

Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 14
Откуда: Москва СЗАО
Арсенал: HW-97К, мр-654k up,мр-651кс , иж-38
Trapper ,посмотри на павелецкой в переходе,там всегда есть.

_________________
наше оружие- интеллект


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 15:25 
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 19
Откуда: Мос. обл. г. Подольск
doktors писал(а):
Trapper ,посмотри на павелецкой в переходе,там всегда есть.

Спасибо, смотрел на выходных, не было.

_________________
Чтоб меткость и сноровку иметь в бою, храни, боец, винтовку, как жизнь свою.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 16:04 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
Странно, они там всегда есть. Там 4 палатки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 13:36 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 2014
Откуда: Москва, Сокол
Арсенал: Дан-Вессон - 8;
GnoM писал(а):
Да, точить задник дома это сильно:) Хотя проще всего это делается болгаркой. Делается два пропила вдоль и поперек. Ндеюсь все понятно и рисовать не надо:)

Это как??? А поподробней и, если можно, с фото или рисунками.

_________________
Карта сбербанка 4276838198550214


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 14:41 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
Вот так. Только с таким способом нужна обязательно направляющая


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 7.71 Кб | ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 19:28 
Аватара пользователя

Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 14
Откуда: Москва СЗАО
Арсенал: HW-97К, мр-654k up,мр-651кс , иж-38
ну в экстрим съездий, в субботу был видел точно!

_________________
наше оружие- интеллект


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:21 

Регистрация: 08.05.2004
Сообщений: 58
Откуда: Казань, РФ
2Гном
Нельзя так пилить - срывы будут из-за болтанки колодки. Спереди нужно кольцо оставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 04:01 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
Можно еще второй штифт пропустить:) Я кстати пробовал люфт совсем исчезает, но только если и основной штифт менять.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 00:27 

Регистрация: 08.05.2004
Сообщений: 58
Откуда: Казань, РФ
Вот, откопал: http://talks.guns.ru/forummessage/24/78371.html . :)
Можно и болгаркой так вырезать. С последующей доводкой, разумеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 04:37 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
А кстати удобно, фрезой вобще за один проход получится. Можно даже на токарном, зажав задник в резцодержатель.:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 17:55 

Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 18
Ну не знаю, все в Москве, да в Москве... А ведь за пределами Садового кольца тоже люди живут! Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России токарь с завода может и расточит, но с завода не вынесет. А в магазинах и подавно - от ИЖ-60 пружины толкают под видом GAMO! :evil: Разве что ехать в Москву за расточенным задником?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 17:57 
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 23
Арсенал: CZ-200 + Falcon Menace 10x42
1377 + коллиматор Tasko
Купи задник от ИЖ-38 и рассверли отверстие под шток СК 6мм сверлом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 22:23 

Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 18
Voyager писал(а):
Купи задник от ИЖ-38 и рассверли отверстие под шток СК 6мм сверлом

Спасибо конечно за совет, но у нас не продают никаких комплектущих вообще! С огромным трудом нашел оригинальную GAMO пружину и все! Сам бы давно уже все расточил, но в городе с гордым именем Танкоград не достать нужной фрезы по металлу! :evil: Полный идиотизм, хотя, очень может быть, что все идет только в Москву и, разумеется, в Ижевск! Люди добрые, может договоримся? Кто-нить, честный и порядочный :) , прикупит в столице нашей Родины нужный девайс и зашлет в адрес - накладные и прочие расходы за мой счет разумеется! 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 03:31 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
Зачем фрезу? Покупаеш сверло 21-22мм и перетачиваеш на 180гр. Можно и не перетачивать, но тогда резцом дорабатывать надо. С завода выносить элементарно, покрайней мере токаря точно знают как ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 10:52 
Аватара пользователя

Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 63
Откуда: Рязань
Арсенал: :
Леля .177
Crosman 357-4
STALKER М-906
Есть у меня проточеный. Лежит в ящике. От ППП я отказался...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 18:54 

Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 18
Halfer писал(а):
Есть у меня проточеный. Лежит в ящике. От ППП я отказался...

Поделись, а? :roll: Да не оскудеет рука дающего! :old:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:41 

Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 18
to Gnom: не знаю как у вас на заводах, а у нас - металлоискатели! двух токарей уже посадили... Да здравствует тоталитарный режим! :twisted: И чем обрабатывать сверло - подходщего круга нет! А счастливые обладатели проточенного задника согласны только на бартер! :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:43 

Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 18
Блин, достало все... :evil: уеду к подруге в Ижевск - куплю на заводе полный комплект! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 22:36 
Забанен
Аватара пользователя

Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 111
Арсенал: есть
Vad писал(а):
Я от 38 поставил.

Аналогично :P


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:36 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
tourent писал(а):
to Gnom: не знаю как у вас на заводах, а у нас - металлоискатели! двух токарей уже посадили... Да здравствует тоталитарный режим! :twisted: И чем обрабатывать сверло - подходщего круга нет! А счастливые обладатели проточенного задника согласны только на бартер! :evil:

Я еще когда учился, умудрился на произв. практике через такой детектор 3кг шарик из подшипника унести :DD
Все они знают и носят как и носили...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 09:55 

Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 18
Скажи, Gnom, я правильно понимаю - ты предлагаешь пронести на завод КСМ, там его расточить и вынести обратно? Или только фрезу вынести с завода? Ты практику давно закончил? (не обижайся, пожалуйста, я не хочу тебя оскорбить) Но у нас матерый пропускной режим - на заводах охраны больше чем рабочих. Меня с моей красной корочкой по служебной необходимости однажды заставили у проходной 3 часа сидеть пока охрана выясняла, имею ли я право доступа на завод или нет... 8) Фрезу я все-таки достал, путем неимоверных мучений... :shock: На ЧИЗе (Челябинский инструментальный завод). Так полагаю, ее только в станке использовать можно или с дрелью тоже?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:39 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5342
Откуда: Москва, Кутузовский
tourent писал(а):
Скажи, Gnom, я правильно понимаю - ты предлагаешь пронести на завод КСМ, там его расточить и вынести обратно? Или только фрезу вынести с завода? Ты практику давно закончил? (не обижайся, пожалуйста, я не хочу тебя оскорбить) Но у нас матерый пропускной режим - на заводах охраны больше чем рабочих. Меня с моей красной корочкой по служебной необходимости однажды заставили у проходной 3 часа сидеть пока охрана выясняла, имею ли я право доступа на завод или нет... 8) Фрезу я все-таки достал, путем неимоверных мучений... :shock: На ЧИЗе (Челябинский инструментальный завод). Так полагаю, ее только в станке использовать можно или с дрелью тоже?

Да на всех заводах так последнии лет 8:) Все равно выносят, обычно рабочии знают как ;) Если уж совсем никак не получается, то тогда проще болгаркой, как предлогалось на прошлых страницах.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: просто прохожий и гости: 44


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB