Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 11 сен 2024, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Перед размещением темы настоятельно рекомендуется читать Библиотеку.
По окончании выбора закройте тему (опция в нижней левой части каждой страницы темы).
Темы хранятся 90 дней.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 08:18 

Арсенал: пока нет
Приветствую всех на этом сайте...решил вот примкнуть к Вашему пневмо-движению...сам я из Крыма, меня познакомили с Николаем/Дайвер-Крым/...по его рекомендации и с его помощью вот стою на пороге приобретения Крикета 5.5 2015 года выпуска, к нему прилагается 4 магазина, к-т РТИ, установлен антибздун (пока ещё не совсем понял его функционал), планка вивер для сошек, документы, чехол для переноски, станция со штуцером, банка пуль 1.175 жсб, прицел Маркул 6-24Х50...и всё это 75 000 руб (пока не знаю дорого это или нет, сами понимаете новичок)..Николай сказал, что всё расскажет и покажет, говорит, что это оптимальный вариант для меня, типа что бы определиться в какую сторону я смотрю, охота, спорт или просто (слово его не запомнил), вообщем стрельба по воронам из машины в лесопосадках, полях....говорит, что если узнает, что типа в городе где то пошалил по голубям или тем же воронам, то лично приедет и разобьёт винтовку об угол дома (шутит наверное)...вообщем парни два вопроса, можно ли этот Крикет приобрести за эту цену...и что собой представляет Николай (Дайвер-Крым)..он говорит, что винтовка полностью прошла апгрейт, только (бери и стреляй)... данные вопросы и сама тема согласованы с Николаем(за спиной Николая никаких справок не навожу....понимаете , жизнь за последнее время так научила, " доверяй,но лучше проверь" без обид ребята :alc:
фото пока не умею сюда крепить...го сама винтовка как новая, без затёртостей и царапин, вообще по первому взгляду нравится :old:
а кто как не Вы и тут можете рассказать о своём коллеге..правильно же..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 10:01 

Арсенал: школьная рогатка и самопал
СВО писал(а):
Приветствую всех на этом сайте...решил вот примкнуть к Вашему пневмо-движению...сам я из Крыма, меня познакомили с Николаем/Дайвер-Крым/...по его рекомендации и с его помощью вот стою на пороге приобретения Крикета 5.5 2015 года выпуска, к нему прилагается 4 магазина, к-т РТИ, установлен антибздун (пока ещё не совсем понял его функционал), планка вивер для сошек, документы, чехол для переноски, станция со штуцером, банка пуль 1.175 жсб, прицел Маркул 6-24Х50...и всё это 75 000 руб (пока не знаю дорого это или нет, сами понимаете новичок)..Николай сказал, что всё расскажет и покажет, говорит, что это оптимальный вариант для меня, типа что бы определиться в какую сторону я смотрю, охота, спорт или просто (слово его не запомнил), вообщем стрельба по воронам из машины в лесопосадках, полях....говорит, что если узнает, что типа в городе где то пошалил по голубям или тем же воронам, то лично приедет и разобьёт винтовку об угол дома (шутит наверное)...вообщем парни два вопроса, можно ли этот Крикет приобрести за эту цену...и что собой представляет Николай (Дайвер-Крым)..он говорит, что винтовка полностью прошла апгрейт, только (бери и стреляй)... данные вопросы и сама тема согласованы с Николаем(за спиной Николая никаких справок не навожу....понимаете , жизнь за последнее время так научила, " доверяй,но лучше проверь" без обид ребята :alc:
фото пока не умею сюда крепить...го сама винтовка как новая, без затёртостей и царапин, вообще по первому взгляду нравится :old:
а кто как не Вы и тут можете рассказать о своём коллеге..правильно же..

Если новичек в пневме, то зачем так сразу в карьер.
Есть девайсы по дешевле и на много. И по ТТХ не слабые.
Что бы понять, что это и зайдет оно тебе или нет.
За Драйвера, ничего сказать не могу, потому как не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 10:53 

СВО писал(а):
Николаем/Дайвер-Крым/

В пневмодвиже есть такие люди как "Дайвер" и есть "Николай". Ну и собственно про Крым, тоже многие знают. Т.е. это два отдельных человека и один полуостров. А вот Дайвер-Крым"?.. Нет, не слышал, никогда. Скорее всего какой-то очередной мутный тип. :DD
СВО писал(а):
стою на пороге приобретения Крикета 5.5 2015 года выпуска................ 75 000 руб
Воздушка за 75 тыр? Серьёзно? :hah:
Возьми лучше МР60/61 или МР512, поддержи отечественного производителя! Там хоть коробки пластиковые, никогда не заржавеют! :old: Или китайца какого-нибудь. А все эти завлекалочки, типа давно устаревших пуль 1.175 жсб или прицела Маркул 6-24Х50, у которого наверняка уже давно параллакс просрочен, от лукавого. Потом локти кусать будешь и продать никому не сможешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 11:33 

есть здесь такой пользователь: Дайвер-Крым. Зовут Николай.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70228
человек здесь давно сидит, в пневме понимает.
если зайти в профиль, то можно посмотреть в каких темах участвовал, что писал.

Последний раз редактировалось gollandez-II 07 авг 2024, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 11:35 

Посмотри лучше, в сторону Добермана или Корсара. Или им подобные.Как никак карабин. В ценовом сегменте не дорогие.
И брать лучше новое.
Калибр папа, как бы универсальный.
По любому, хрон,насос,свинец. Ну и гляделку, 13 или 14 крат. На дистанцию 50-70 их за глаза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 11:40 

просто прохожий писал(а):

Если новичек в пневме, то зачем так сразу в карьер.
Есть девайсы по дешевле и на много. И по ТТХ не слабые.
Что бы понять, что это и зайдет оно тебе или нет.

поддержу.
не стоит брать сразу дорогие и серьёзные аппараты. я бы начал с чего нить попроще, дабы если не зайдёт, то не так обидно было бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 11:43 

СВО писал(а):
говорит, что если узнает, что типа в городе где то пошалил по голубям или тем же воронам, то лично приедет и разобьёт винтовку об угол дома (шутит наверное)

надеюсь так и сделает. ибо в городе нехер стрелять. ни по чему.
да и чем тебе живность насолила? если сильно мешает на твоём участке или в пищу собираешься употребить - это одно. а для развлекалова - совсем другое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:05 

Брал друг у Дайвер-Крым винт Колибри. Вообще ни каких претензий. Николай - человек увлечённый, в теме давно. Поводов не доверять я не вижу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:06 

gollandez-II писал(а):
есть здесь такой пользователь: Дайвер-Крым. Зовут Николай.

Ну и как это объясняет тот факт, что он какую-то там старенькую воздушку за такие деньжищи человеку впарить хочет? :smoke: Да ещё и со всякими там сомнительными допами, типа пуль? А вдруг он сам этими пулями из этой же воздушки по воронам и голубям в черте города стрелял и убил кого-то! Явно мутный тип, этот Николай из Крыма! Улики и ответственность с больной головы на здоровую переложить хочет! Потому и предупреждает, чтобы новый покупатель не стрелял в черте города, иначе его задержат и всё раскроется! Представляю, сколько "радости" ожидает нового владельца, когда его за жопу возьмут! ;)
СВО, не связывайся, ну его нах! Купи лучше МР60 с газовой пружиной на 120кг или хатсан 125! Вот, это винтовки- класс! И мощные, и точные, и не дорогие, и оптику на них всякую хорошую установить можно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:30 

Арсенал: Корсар
Gamo Shadow 1000
1) Я конечно не хочу сказать что винтовка хлам, но 9 лет, это 9 лет. Случится что - запчастей не найдешь.

2) Камрады правы - возьми что нить подешевле. И новое. Избавит от потенциальных проблем.

3) "подходит тебе" - ты сам поймешь. Поймешь куда двигаться. Но это уже дело наживное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:47 

Арсенал: Мозамбик-5.5
Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
Eastern Siberia писал(а):
В пневмодвиже есть такие люди как "Дайвер" и есть "Николай". Ну и собственно про Крым, тоже многие знают. Т.е. это два отдельных человека и один полуостров. А вот Дайвер-Крым"?.. Нет, не слышал, никогда. Скорее всего какой-то очередной мутный тип. :DD Воздушка за 75 тыр? Серьёзно? :hah:
Возьми лучше МР60/61 или МР512, поддержи отечественного производителя! Там хоть коробки пластиковые, никогда не заржавеют! :old: Или китайца какого-нибудь. А все эти завлекалочки, типа давно устаревших пуль 1.175 жсб или прицела Маркул 6-24Х50, у которого наверняка уже давно параллакс просрочен, от лукавого. Потом локти кусать будешь и продать никому не сможешь.

...да уж, про "мутного типа "..интересно...и где я намутил? :shock: и вы уважаемый Eastern Siberia никогда не отписывались в моих темах и никода про меня не слышали?...для справки Вам и другим незнающим о нашем пневмодвижении,проясню,... правильно в аирганерстве есть такой Дайвер(в миру Солдатов А.) уважаемый стрелок, мастер апгрейта, да и вообще хороший человек....а есть ещё такой Дайвер-Крым, просто стрелок, не барыга уж точно, а скорее скупщик всего интересного для себя и коллег (в миру Моргунов Николай)... и человек наводил справки именно о нём...и второе он спросил дорого или нет именно данный девас в своей комплектации, а вы ему тут впаривает пластмасовые коробки, ижи и тд. типа отечественного производителя (для спаравки Крикет-Сверчёк имеено отечественный девайс проиизводства Димы Маверика, если кто ещё не в курсе, а то что производство переехало с каширки московской в Прагу, то это совсем другой момент)....человек попросил меня помочь приобрести тот девайс в котором ненадо работать и дорабатывать молотком и напильником, как в выше перечисленных экземплярах...я бы туда ещё добавил Слоника-бедолагу..правильно а?..а просто брать и стрелять, и получать удовольствие, а не чесать репу"а что за херня?..почему не стреляет или почему не попадает?..от со Слоником уж точно "глухой мутняк" :lol: Крикет это классика..неубиваемая..беспроблемная..вечно работающая машина...а вы тут извините херню пишите..(возьми дешевле, проще и если не зайдёт, то продадите...вот тут точно если возьмёт их, то натрахается, намучается и может сумеет продать кому то...и уж тогда точно в сторону аирганерства смотреть больше не будет :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:51 

Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
TeHbKa писал(а):
1) Я конечно не хочу сказать что винтовка хлам, но 9 лет, это 9 лет. Случится что - запчастей не найдешь.

2) Камрады правы - возьми что нить подешевле. И новое. Избавит от потенциальных проблем.

3) "подходит тебе" - ты сам поймешь. Поймешь куда двигаться. Но это уже дело наживное.

..и Вам отвечу...а какие запчасти не найти?, пружину, бегемот, редуктор, ударник, БК РТИ? какие?...мастерская на Каширке и обсужит, и отремонтирует если понадобиться...9 лет и что?...крысы он работают по всей стране уже 20 лет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:58 

Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
Eastern Siberia...ну ты и и ...и слов не подберёшь....кууепутало...во точно :old: ..подобрал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 12:59 

Дайвер-Крым писал(а):
...да уж, про "мутного типа "..интересно...и где я намутил? :shock: и вы уважаемый Eastern Siberia никогда не отписывались в моих темах и никода про меня не слышали?...для справки Вам и другим незнающим о нашем пневмодвижении,проясню,... правильно в аирганерстве есть такой Дайвер(в миру Солдатов А.) уважаемый стрелок, мастер апгрейта, да и вообще хороший человек....а есть ещё такой Дайвер-Крым, просто стрелок, не барыга уж точно, а скорее скупщик всего интересного для себя и коллег (в миру Моргунов Николай)... и человек наводил справки именно о нём...и второе он спросил дорого или нет именно данный девас в своей комплектации, а вы ему тут впаривает пластмасовые коробки, ижи и тд. типа отечественного производителя (для спаравки Крикет-Сверчёк имеено отечественный девайс проиизводства Димы Маверика, если кто ещё не в курсе, а то что производство переехало с каширки московской в Прагу, то это совсем другой момент)....человек попросил меня помочь приобрести тот девайс в котором ненадо работать и дорабатывать молотком и напильником, как в выше перечисленных экземплярах...я бы туда ещё добавил Слоника-бедолагу..правильно а?..а просто брать и стрелять, и получать удовольствие, а не чесать репу"а что за херня?..почему не стреляет или почему не попадает?..от со Слоником уж точно "глухой мутняк" :lol: Крикет это классика..неубиваемая..беспроблемная..вечно работающая машина...а вы тут извините херню пишите..(возьми дешевле, проще и если не зайдёт, то продадите...вот тут точно если возьмёт их, то натрахается, намучается и может сумеет продать кому то...и уж тогда точно в сторону аирганерства смотреть больше не будет :lol:

Николай, это был троллинг. Явно видно. И троллили скорее ТСа, но он скорее всего не в курсе про "ведродыры" системы Хатсан.
Про ценник 75000 не все внимательно смотрят на допы, в том числе прицел.
И если взять новую Доберобулку и доукомплектовать, ценник будет аналогичен. При этом нужно понимать, что делать для получения желаемого результата.
Сейчас начинающий аирганер редко стартует с Муркоапа, хорошо это или плохо, затрудняюсь ответить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:03 

А птиц, который залетал в Барнаул, был весьма неплох, довелось пострелять ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:04 

Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
..откуда он вернулся по ранению (уже списался) там хватало всего, но человек хочет и тут продолжить и не заморачиваться....а тут налетели умники, блядь..и кто?..типа он меня не знает..окуеть..вот же люди..обгадил меня перед человеком..и главное не пойму за что? :old:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:08 

Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
RomeoSRV писал(а):
А птиц, который залетал в Барнаул, был весьма неплох, довелось пострелять ;)

...от мнея он улетал кажысь с настрелом под 40 000 или более..и как состояние и работа?..ты же. вот не дашь соврать...зачем я челу буду предлагать другое(тем более новичку)..если я уверен за 15 лет эксплуатации данных девайсов...а этот именно у стрелка-ювелира был...он очень педантичен....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:10 

Дайвер-Крым писал(а):
...от мнея он улетал кажысь с настрелом под 40 000 или более..и как состояние и работа?..ты же. вот не дашь соврать...зачем я челу буду предлагать другое(тем более новичку)..если я уверен за 15 лет эксплуатации данных девайсов...а этот именно у стрелка-ювелира был...он очень педантичен....

Всё было на высшем уровне. Друг хобби сменил. На 402 поехал. Продал птица, купил тюнингтурбу)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:15 

Арсенал: булка fx t12 4,5 ,CZ200s 4,5,Taipan mutant 5,5,Ataman M2 5,5 custom,тапок
Точно какой-то мутный этот дядя крымский..... Непонятно его поведение. Мне кейс по-братски прислал с Евпатории в Беларусь, Организовывает соревнования в Крыму, всегда поделится советом,не пинает. В спортивном пневмосообществе довольно серьезный дядька. P.S. Я бы наверное остерегался :) А совет взять сверчка самый разумный!!!!! Изделие с которого многие начинали и никому желание стрелять он не отбил. Надежная машинка и цена очень адекватная!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:16 

а тут налетели умники, блядь..и кто?..типа он меня не знает..окуеть..вот же люди..обгадил меня перед человеком..и главное не пойму за что? :old:[/quote]
Да куда уж, нам убогим . Мы же, не небо жители.
Уважжаемый, выбы хотя бы,этику соблюдали.
Если я написал что не знаю, то только это и имел в виду.
Водку мы с тобой (вами), не пили.
А то что,народ советует, на старте взять средняк. Это в роде, как, нормально.
Тут многие начинали с КИТо строения.
И ППП у многих есть, так для души.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:36 

Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
...ну как бы к вам вопрос нет..я про других и другое..если задел...извини.. :alc:...но вы же сами понимаете..и знаете сколько ему средняк обойдётся более или менее стреляющий..сколько?...Eastern Siberia..вот кто меня зацепил, тем что не знает и что "я мутный"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:46 

Ух какие баталии.
Михалыч , дядя Коля свой пацан и плохого не посоветует.
Дядя Коля и вам спасибо, помогли единожды. Надеюсь не в крайний раз.
Создателю темы, драйвер-Крым всё правильно тебе посоветовал и ценник ниже рынка. Кто берёт добермана, и т.д. не могут себе позволить норм изделия. Но в конце бюджет на доделки, настройки и т.д. выходит ща рамки приличия. Прогуляйся по купле продаже. Продают бу изделия и считают каждую копейку которую вложили. А один ещё умудрился пересыл от изготовителя плюсанут.
Так что, моё мнение. Дядя Коля сказал, значить нечего раздумывать.
Всё что написали в теме был стёб. Без этого в пневме никак!)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:05 

Арсенал: Финский кухонный топор )))
Ну и как это объясняет тот факт, что он какую-то там старенькую воздушку за такие деньжищи человеку впарить хочет? :smoke: Да ещё и со всякими там сомнительными допами, типа пуль? А вдруг он сам этими пулями из этой же воздушки по воронам и голубям в черте города стрелял и убил кого-то! Явно мутный тип, этот Николай из Крыма! Улики и ответственность с больной головы на здоровую переложить хочет! Потому и предупреждает, чтобы новый покупатель не стрелял в черте города, иначе его задержат и всё раскроется! Представляю, сколько "радости" ожидает нового владельца, когда его за жопу возьмут! ;)
СВО, не связывайся, ну его нах! Купи лучше МР60 с газовой пружиной на 120кг или хатсан 125! Вот, это винтовки- класс! И мощные, и точные, и не дорогие, и оптику на них всякую хорошую установить можно!

Эй, чувак, тебя бля от чего так штырит? Ты прекращай всякую куйню употреблять, а то совсем кукухой улетишь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:11 

Арсенал: Иж53
...тоже не понимаю -для чего новичка троллить, в чём смысл и радость...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:26 

Ох, ептя! Понабежало защитничков. Сразу видно, одна банда! Злые!!! :DD
СВО, вся эта шайка конечно будет всячески меня поносить и это понятно... Но, ты попроси Николая предъявить гарантийный талон о том, что у этого Крикета СТП не просрочено, а также бумажку где будет указано, что у прицела срок годности параллакса не вышел. Уверен, что он под разными предлогами таких документов предъявить не сможет. А дальше думай сам...
Говорю тебе, бери МР60/61 с газовой пружиной на 120кг. Отличная спортивная винтовка! Только проси, чтобы прям в магазине пружину установили! А то мало ли, сам знаешь, как бывает. :old:

Последний раз редактировалось Eastern Siberia 07 авг 2024, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:28 

)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:48 

Арсенал: Филган 4,5 карабин от Veber
Stoeger Atac Combo 4,5.
Доберман карабин 5.5 от Veber
Ох, ептя! Понабежало защитничков. Сразу видно, одна банда! Злые!!! :DD
СВО, вся эта шайка конечно будет всячески меня поносить и это понятно... Но, ты попроси Николая предъявить гарантийный талон о том, что у этого Крикета СТП не просрочено, а также бумажку где будет указано, что у прицела срок годности параллакса не вышел. Уверен, что он под разными предлогами таких документов предъявить не сможет. А дальше думай сам...
Говорю тебе, бери МР60/61 с газовой пружиной на 120кг. Отличная спортивная винтовка! Только проси, чтобы прям в магазине пружину установили! А то мало ли, сам знаешь, как бывает. :old:

товарищу скучно стало ) решил побаламутить ) и над новичком потролить .
Зато цель достигнута , да только уважаемого коллегу на темную сторону перекинул )) это не хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:49 

Арсенал: В Рождество Христово, все пропил, снова в поиске,
Падсталом :DD :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 15:59 

Самурай-5.5
Аргус-5.5
FX импакт МК3 600
...пиздануться :shock: ..внатуре на солях наверное :old:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 16:02 

Арсенал: - Крюгерка, Егерь spr, Zackk 9, Colibri 2.1, Егерь sp, Colibri 1 4,5, Леший 1, Dobermann-350
+ Dobermann-comp 4,5
+ Велес 5,5
+ Леший1
СВО писал(а):
сам я из Крыма, меня познакомили с Николаем/Дайвер-Крым/....

Волею судьбы вам очень повезло с местом проживания и со знакомыми :old:
Слушайте его и делайте как он вам говорит и сэкономите огромное количество времени и денег на ненужные покупки и "шатания"
Был бы у меня такой знакомый в своё время, я бы.... ладно не обо мне речь)
На Сибирь не обращайте внимания, опять каким-то образом выбрался из палаты и спёр смартфон у санитаров :DD
По поводу стрельбы в городе тоже всё по делу ибо неуйх :old:
Спасибо за внимание :alc:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]