Switch to full style
Всё о саундмодераторах.
Ответить

19 май 2008, 22:33

Треба надульник или модератор к иж 60 старого выпуска. Возможно, сообщение не в тот раздел, но до конца не ясно.
В общем, ижик, что вполне понятно, без резьбы на стволе (у дульного среза, имеется ввиду). Надульник либо модер нужно поставить, для утяжеления (сделан стандартный ап - мурковская пружина, расточенный задник и по мелочи). Хотелось бы уйти от самодела (если с воронением траблов нет, то с материалом, токарем и накаткой есть). Итого вопрос - кто продает заготовку или готовое изделие? Или есть способ переделать надульник от Геннадия, Gnom либо Kuente? Поделитесь инфой, буду признателен.

20 май 2008, 10:30

растачиваешь любой из упомянутых надульников до диаметра ствола и делаешь поперечный потайной винтик.

20 май 2008, 11:21

А чем расточить? Это возможно дрелью "на коленке"? Если я правильно понял, это вариант для надульника, а модератор так можно закрепить?

20 май 2008, 12:29

можно и дрелью на коленке, но с соосностью будет больше проблем. Поэтому и не всякий модер сможешь так переделать. У меня стоял на ИЖ-60ГП надульник от Куенти, нормально модерил для ППП, я только внутрь чуток подложки от мышиного коврика вставил. Ижик сам по себе не сильно громкий.

20 май 2008, 15:08

А ты его винтиком крепил, или у тебя резьба была?

20 май 2008, 17:16

на резьбе, иж пластик
Ответить